当前位置: 首页 > 招考资讯 > 详情
认真备考,严谨组考,津市市开展2018年普通高中学业水平综合考查工作
 

  

  2019年1月20日,根据《津市市2018年普通高中学业水平综合考查实施方案》,津市市全体高三学生共782人参加了普通高中学业水平综合考查。

  津市市教育局高度重视本次普通高中学业水平综合考查工作,成立了以蒋勇林局长为组长的综合考查工作领导小组,从考前准备、考查实施、安全工作等方面严要求,促落实。本次考查要求学生完成理化生实验操作,音、体、美、信息技术、通用技术上机考试,体育测试等项目。

  20日上午,津市市教育局副局长刘学斌、主任督学关平等领导分别到津市一中、津市三中考点对本次工作进行了巡查。

  20日下午,由常德市仪电站杜顺卿书记带队的常德市综合考查巡视组到津市一中进行了巡视,对津市市的组考工作给予了高度评价,认为津市一中的学业水平综合考查工作,组考严谨、有序,考出了学生的精气神。

(常德教育考试院)