当前位置: 首页 > 招考资讯 > 详情
邵阳:武冈市再次召开学考工作调度会议
 

  

  

  

  

  6月10日下午2:30,武冈市2018年学考工作调度会在政府常务会议室召开。副市长李巧云主持会议,市委常委、宣传部长罗健出席会议。

  会上,教科局邓联军局长总结了高考组考工作情况,指出学考也是国考,组考的要求和标准跟高考一样,大家要努力确保学考平安顺利。

  副市长李巧云要求,各部门要履职尽责,密切配合,进一步明确分工,细化责任,针对可能出现的问题列出“清单”,及时整改到位,确保学考工作万无一失,努力打造“平安学考、阳光学考、温馨学考”。

  市委常委、宣传部长罗健就职能部门在高考过程中的职责落实情况进行了通报,并就学考工作提出了三点要求:一是思想认识不能有偏差;二是工作措施不能有松懈;三是组织纪律不能有含糊。希望所有工作人员全力以赴确保学考顺利进行。

(武冈招考办朱黛姝)