当前位置: 首页 > 招考资讯 > 详情
强化管理,衡南一中争创学考优秀考点
 

  

  

  6月10日下午三点,骄阳似火,在衡南一中实验楼阶梯教室,学考工作会议按时召开,两百多名工作人员准时到会,无一人迟到、缺席,会议就2018年学考考务进行了周密的部署和安排,全体工作人员进行了岗前培训。本年度学考,衡南一中是县内最大考点,共有85个考场,2550名考生。

  会上,考点主任、衡南一中校长李绍斌作了重要讲话,强调了学考的重要性,要求全体工作人员做到“认识到位”、“责任到位”、“操作到位”,要将学考当成高考一样对待,进一步统一思想,高度重视,做到思想上不松懈、标准不降低;要进一步明确工作职责,全力确保考试和考生安全;要严明纪律,确保考务零差错。

  衡南县教育局党委书记唐代斌在会上提出了学考的工作目标“三杜绝一减少”,杜绝安全事故、杜绝泄密事故、杜绝工作差错,同时,要最大限度减少考生的违章违纪行为。

  衡南一中教务处副主任唐小良受考务组委托,为全体工作人员作了考务培训,以文字、图片、视频的形式,将每个岗位工作要点进行了明确而直观的细化,并宣读了学考的纪律要求,要求全体监考人员严谨规范操作。

 

  为了给考生营造一个庄重、热烈、温馨、和谐的学考环境,衡南一中狠抓安全、保密、后勤、宣传等各项工作的落实,努力打造学考优秀考点。

(衡南县招考办)