当前位置: 首页 > 招考资讯 > 详情
汉寿:零事故打造“学考”平安
 

  

  

  6月10日晚,汉寿一中在龙池讲堂召开学考培训工作会。会议由校长张家明主持。副校长胡浩作了主体报告。全体教职工参加会议。

  会上,胡浩对考点基本情况、考试时间节点、部门责任分工和工作纪律要求等作了十分详细的解读,提了非常具体的要求。

  会议要求,全校教职工以强烈的责任感和使命感,以高考状态要学求学考,确保“零事故”“零差错”,共同打造平安学考、公平学考、温馨学考。同时,要明确相关规定,严守工作纪律,包括作风建设纪律、考务工作各环节各岗位职责,关注细节,高度负责,以更高的政治站位和更优的管理服务,切实做好“学考”工作,确保考试公平,维护学子权益,提升学校形象。

  “学考也与高考一样,涉及千家万户,出不得丝毫差错……气温不断回升,要认真做好学生的防溺水等方面的安全教育……”,最后,张家明就学考及近期学生安全等作了强调。

(汉寿教育局招考办)