当前位置: 首页 > 市县快讯 > 详情

常德:石门县2018年上半年全国英语等级考试顺利完成

 

  石门县2018年上半年全国英语等级考试于3月31日至4月1日在石门一中考点举行,本次考试共有2285名考生单报二级口试,共安排20个考场,10个候考室,分三个单元考完。

  本次考试得到了领导的高度重视。考点主考石门县教育局副局长盛忠华同志要求全体工作人员一是要以苦为荣、以苦为乐,端正工作态度;二是要不忘初心、忠于职守,严格履职;三是考试期间全体工作人员要严格要求自己,严守工作纪律。考点副主考石门一中副校长杨军狠抓工作人员业务培训,力争考务工作零差错。

  本次考试,考前培训不走过场,分为集中培训和分组培训。在考务组明确工作职责、观看二级口试视频录像之后,口试主考官、考务组组长、流动监考组组长组织相关人员分三组开展分组培训及模拟测试,考核合格后方可上岗,以此强化工作人员职责。石门一中考点严格按要求施考,所有考场均开启无线电屏蔽器,实行全程视频监控录像,并在考试结束后存盘上交市教育考试院。在全体工作人员共同努力下,石门县2018年上半年PETS考试顺利完成。

(石门县招考办 谭玲)