当前位置: 首页 > 招考资讯 > 详情
湖南省教育考试院关于转发
《湖南省教育厅<关于开展第四届湖南省教育科学研究
优秀成果奖评审工作的通知>》的通知
 

 

  各处室,省教育招生考试服务中心、教育测量与评价杂志社:

  现将湖南省教育厅《关于开展第四届湖南省教育科学研究优秀成果奖评审工作的通知》(湘教通〔2018〕433号)转发给你们,请组织本处室(单位)符合申报条件的工作人员按文件要求认真做好相关成果的申报工作。各处室(单位)对本处室(单位)工作人员申报的成果要认真审核,严格把关,确保这项工作顺利开展。

  相关附件电子版可以联系科研与评价处或到湖南教育科学规划网(http://www.hnjykxgh.com/)自行下载。填列好的纸质材料和电子稿由各处室(单位)统一报送科研与评价处,集中受理时间为11月12日-13日,逾期不予受理。联系人:王宁权;联系电话:0731-88090351;电子邮箱:470475110@qq.com;办公室:综合楼402室。

  附件:《关于开展第四届湖南省教育科学研究优秀成果奖评审工作的通知》

湖南省教育考试院
2018年10月12日